日本富士精密的"永不松動"防松鎖母如何選型?

2020-02-27

        日本富士精密的"永不松動"防松鎖母是金屬機械式防松的,不受溫度、濕度等工況的限制,適用于各種復雜工況,并且還可以反復多次使用。那具體想用日本防松鎖母的客戶如何快速準確的選型呢?下面銀科工業將給大家做一個簡單介紹,讓您進一步了解日本富士防松鎖母。

        在選型前,我們需要根據防松鎖母實際應用的工況來選擇合適的材料,所以我們也要先了解日本富士防松鎖母標準材質和對應的表面處理,以及摩擦環材質和螺紋精度,請看下面羅列的標準說明。

        然后對于標準的外六角FUJILOK U-NUT系列防松鎖母來說,他還可以對螺紋、外形、材料、表面處理進行定制選擇,若有特殊需求則可告知供應商,日本富士精密防松鎖母可以按要求進行定制,以滿足客戶的任意需求。

        最后結合前面的選擇再確定所需螺母的具體尺寸型號,則可以參考我們日本富士防松鎖母樣本書選型目錄來選擇,具體的一些尺寸都有詳細標注,都是按照國標來制作的,均可與國標螺栓完美配合使用。

        日本富士防松鎖母憑借強大的性能,在各行各業均有應用,它真正把螺母防松動做到一種極致。我們目前的客戶群體有很多,高鐵、地鐵、汽車、摩托車、電力、船舶、建筑工程、電機、壓縮機、機器人等等,凡是用到螺母螺栓連接的地方都可以使用,它的出現讓連接變得更加安全、安心。以上便是日本富士防松鎖母的選型步驟,希望能對您選型起到幫助。


山东4.97亿大奖作假