Simalube單點式自動注油器如何使用?

2020-03-09

瑞士森瑪Simalube自動注油器是一種單點潤滑的加脂器,其在5bar的壓力下釋放預先設置數量和時間頻率的油脂,5bar壓力使其能進行較遠距離注脂,代替人工注油,安全可靠,循環使用,經濟環保,那么這個單點式自動注油器如何使用呢?

 

       安裝步驟:

1)如是原廠潤滑油,用刀子把密封口切開。如內裝是液態油,請勿拔除注油器的黃色塞子!用刀子把黃色塞子(單向閥)末端的小凸頭切開即可。

          

2)3mm六角扳手設定注油時間(可設定1~12個月),當設定后注油器即被啟動。

3)用防水筆在單點式自動注油器瓶身上寫上啟動日期,方便日后跟進檢查。

4)把注油器安裝在注油點,必要時可以搭配輔件安裝。

5)當注油器內的潤滑油全部排出后,請更換相同規格型號的注油器或進行重新灌油(重復使用)

6)單點式自動注油器動力艙(電池)為一次性消耗品,若使用完一個周期請重新更換,切勿重復使用。

   Simalube自動注油器是軸承潤滑維護或設備潤滑系統中十分重要的供油設備,其工作的可靠性與否直接影響到設備的安全運行,所以正確使用注油器非常重要。以上便是對單點式自動注油器使用方法的介紹了,希望對您有所幫助。


山东4.97亿大奖作假