自動注油器在使用時需要注意哪些問題?

2020-03-24

        使用simalube自動注油器可以確保持續潤滑且可以有效避免手動潤滑產生的過量潤滑或者潤滑不足,因此自動注油器被廣泛使用,那么在使用過程中有哪些需要注意的問題呢?

        為解決大家的疑惑,銀科工業為大家總結出了四個需要注意的事項:

        1.若注油器啟動前未打開底部的密封口或被堵塞,此時注油器內會產生約5bar的壓力,當壓力超過約5bar時,將導致注油器瓶身與底盤分離或瓶身破裂,使潤滑劑從破洞擠出。

        2.如需固定注油器,建議使用原裝塑料固定支架貨號2010或2013,使用不當的固定方式將導致瓶身變形,影響活塞活動。

        3.注油器只能被用于建議的潤滑劑(參閱樣本書)和原裝輔件,以及依遵瑞士森瑪安裝、操作和維護指引才可確保運作正常。

        4.安裝注油器前,請先把接頭涂上適當的潤滑油。

        為了避免自動注油器在使用過程中因使用不當而引起的安全隱患,所以大家在使用之前一定要先認真查看操作指引及使用說明書,在使用過程中多加注意即可避免,希望能幫到大家。若大家還想知道更多關于自動注油器的信息可多加關注我們網站。


山东4.97亿大奖作假