當高壓鼓風機電機過載運行時如何處理?風機故障怎么辦?

2020-04-16

 隨著高壓鼓風機被廣泛應用,高壓鼓風機從技術及性能上都得到了很大的提升。但在高壓鼓風機使用過程中需要注意以下幾個問題,避免因使用不當或考慮不周帶來損壞和使用影響。

 

高壓鼓風機長期在高壓高負載下運行,導致電機軸功率增大,電機溫升超過額定溫升或者吸入粉塵或異物時,可能會導致電機的過載運行??梢詮囊韵聨讉€方面進行處理:

1:當高壓鼓風機長期處于高壓運行時,應適當地卸壓;

2:當高壓鼓風機內吸入了異物,導致電機過載而燒壞電機繞組。檢查高壓鼓風機的前端部并采取措施處理異物,使其能靈活轉動;

3、電源電壓過高或過低,電機長期嚴重受潮或有腐蝕性氣體侵蝕,絕緣電阻下降。

 

臺灣賀欣高壓鼓風機采用先進的裝配線及檢測設備,機殼與渦輪葉片均由鋁合金制成,采用低噪音馬達及優異的降噪設計,使其噪音低至64dB,兼顧機械強度、耐久性、輕量化等諸多優點。如今高壓鼓風機已被廣泛用于紡織機、塑料?;旌舷铝蠙C、印刷機、工業集成裝置、養殖池等領域。


山东4.97亿大奖作假